Опубликовано: 05.08.2015
Разместил: Dryad
Калорийность на 100 грамм: 202.86
Жиры\100г: 16.71
Разместил: Dryad
Калорийность на 100 грамм: 202.86
Жиры\100г: 16.71
Калорийность: 649.15
Время приготовления: 60
Белки\100г: 7.48
Углеводы\100г: 5.47
Время приготовления: 60
Белки\100г: 7.48
Углеводы\100г: 5.47
Ингредиенты:
- стакан фасоли,
- 1-2 моркови,
- пучок петрушки,
- полстакана семян подсолнечника,
- половинка лимона,
- 0,5 ч.л. горчицы,
- соль по вкусу.
Приготовление
Фасоль необходимо отварить до готовности, до мягкости. Примерно в течении 60-70 минут. Можно сократить время варки, если замочить фасоль на ночь в воде.
Пока отваривается фасоль, успеем не спеша подготовить остальные ингредиенты и соус. Морковь почистим и натрем на средней терке.
Петрушку промоем, стряхнем капли воды и мелко порубим.
Смешаем морковь с петрушкой. Посолим.
Когда фасоль будет готова, выкладываем ее к моркови с петрушкой.
Сыроедческий майонез можно приготовить по любому из многочисленных рецептов. Для этого салата я использовала майонез из семечек с горчицей и лимонным соком.
Перемешиваем салат с заправкой.
Салат можно красиво оформить для подачи, используя формочки. Утрамбовываем салат в формочку, затем ее убираем. На тарелке остается аккуратная башенка салата.
Постный веганский салат из фасоли готов, можно звать родных за стол.
Материал с сайта диета просто
Комментариев нет:
Отправить комментарий